马克思主义学院
 
首页 学院概况 党建工作 师资队伍 本科教育 研究生教育 学科科研 学生工作 国际化工作 江大首页
  今天是  欢迎您访问江苏大学马克思主义学院
全站搜索:
 
新闻中心
学院新闻
学术动态
通知公告
项目及评奖申报
下载中心
 
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
马克思主义学院开展新学期党外教师联系工作
发布日期:2020-02-12   浏览次数:

新学期伊始,为更好地了解我院党外教师在疫情防控期间的居家生活和学习工作情况,向他们传递学院的关怀,211日,学院领导班子成员与各自负责联系的党外教师进行了详细的沟通交流。

经交流得知,我院党外教师总体情况良好,生活并未受到太大影响,大家能自觉减少外出,居家完成学校与学院布置的疫情防控期间各项教学和工作任务,为更好开展新学期教学尤其是开展混合式教学进行筹备,有条不紊地进行网络教学平台学习和操作。同时,大家看着近日的疫情报告数据,对早日战胜疫情充满信心。

后续学院将继续关心我院党外教师,同他们密切保持联系,及时了解他们的有关诉求,共同做好疫情防控期间学院统战工作。(马克思主义学院)


 

Copyright @ 2016 江苏大学马克思主义学院 [ 旧版回顾 ]
 地址:镇江市京口区学府路301号  邮编:212013   联系电话:0511-88780251  传真: 0511-88780251 您是第

位访客!