马克思主义学院
 
首页 学院概况 党建工作 师资队伍 本科教育 研究生教育 学科科研 学生工作 国际化工作 江大首页
  今天是  欢迎您访问江苏大学马克思主义学院
全站搜索:
 
新闻中心
学院新闻
学术动态
通知公告
项目及评奖申报
下载中心
 
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
学院召开2019年年终述职大会
发布日期:2019-12-30   浏览次数:

1225日,马克思主义学院在三江楼1701报告厅召开2019年年终述职大会。学院党政领导班子全体成员,及院行政办、各教研室全体教师参加了述职大会。大会由院党委书记王征同志主持。

 

会上,董德福院长首先代表院行政领导班子,对照年初学校下达的目标任务,就全年工作亮点、目标任务完成情况、存在不足、未来工作展望等作了认真述职。接着,王征书记代表院党委领导班子,从深入推进“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化制度化、不断加强领导班子建设和基层党支部建设、积极实施教师党员先锋工程和大学生党员素质工程、不断推进党风廉政建设、做好新形势下意识形态和宣传工作等方面就党的建设工作进行了述职,并查找不足,认真筹划下一步工作。同时,院党政领导班子成员董德福、王征、李丽、钟小惠,各教研室负责人还认真向全院教师分别作了个人述职。

会议最后,王征书记提醒全院教师做好各项期末工作:认真参加中层干部和机关作风测评,组织好期末考试工作,严肃考风考纪,合理公正地评定和及时录入学生考试成绩;配合学院认真做好放假前安全大检查工作,确保安全稳定,为2020年学院工作的顺利开展打好基础。

 

 

Copyright @ 2016 江苏大学马克思主义学院 [ 旧版回顾 ]
 地址:镇江市京口区学府路301号  邮编:212013   联系电话:0511-88780251  传真: 0511-88780251 您是第

位访客!