马克思主义学院
 
首页 学院概况 党建工作 师资队伍 本科教育 研究生教育 学科科研 学生工作 国际化工作 江大首页
  今天是  欢迎您访问江苏大学马克思主义学院
全站搜索:
 
新闻中心
学院新闻
学术动态
通知公告
项目及评奖申报
下载中心
 
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
马院社会实践小分队开展“我为十九大献祝福”暑期社会实践活动
发布日期:2017-09-01   浏览次数:

为热烈迎接党的十九大胜利召开,进一步营造建功十三五、喜迎十九大的浓郁氛围,从6月中旬开始,马克思主义学院组织“我为十九大献祝福”暑期社会实践小分队,来到校内各部门、学院、直属单位,向广大师生党员征集基层党员同志对党的十九大的深切祝福。

在学院团委的指导和联系下,同学们来到有关单位,将事先制作好的党员祝福语征集单分发给教师党员和学生党员,征集党员同志们对即将召开的党的十九大的诚挚祝福。收到征集单的师生党员,有的是事务繁忙的党委常委、院领导,有的是兢兢业业的老领导老同志、一线教师,有的是复习备考或即将离校的学子,但是他们拿到征集单后,都放下了手头的工作,认真思考,认真填写,把对党的热爱、对党的十八大以来取得的伟大成就的由衷赞叹,工整地书写在字里行间,写下了“不忘初心跟党走,撸起袖子加油干”等发自内心的祝福。

活动期间的6月21日下午,同学们还专程来到校关工委,与离退休老领导、老党员进行了座谈,共同献上对党的十九大的祝福。座谈会上,小分队负责同学向校关工委的老领导老党员们说明了活动的目的意义,并就当代大学生如何提升自己的思想政治素质和理论素养与老领导老党员进行了交流。老领导老党员们认为,大学生学习和践行马克思主义要与中国国情相结合,要随时代变化而更新,只要一如既往地秉承全心全意为人民服务的原则,就能真正为人民的幸福和国家的振兴作贡献。老领导老党员们告诫大家,要珍惜我们现在的和平时代,好好学习,从国家和人民的需要出发,绘宏图、立大志,用马克思主义的立场观点方法观察和分析问题,学以致用,就会在思想上不断成熟。

(马克思主义学院)

 
Copyright @ 2016 江苏大学马克思主义学院 [ 旧版回顾 ]
地址:镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:0511-88780251 传真: 0511-88780251 您是第 位访客!